Глицерин 100мл

Глицерин 100мл
Глицерин 100мл Глицерин 100мл Глицерин 100мл Глицерин 100мл Глицерин 100мл Глицерин 100мл
Модель: Глицерин 100мл
Наличие: Есть в наличии
Цена: 70.00 р.
Без НДС: 70.00 р.
Количество:  
   - или -   

Природный компонент, который получают при омылении жиров. Зарегистрирован в качестве пищевой добавки E422.

Функция: образование пара, смягчение вкуса.
Содержание в жидкости: от 0 % до 99 %.
 
Сферы применения глицерина:
• Медицина. В качестве антисептика, в частности при кожных заболеваниях. Его добавляют в препараты для лечения кожных заболеваний, а также глицерин обладает ранозаживляющим свойством. Кроме этого, следует сказать, что даже при таком заболевании, как сахарный диабет, глицерин показан к применению – во время приступов;
• Фармацевтическая промышленность. Глицерин выступает в качестве добавки к фарм. препаратам. Использование глицерина в мазях и др. средствах помогает им не высыхать, повышает вязкость жидких лекарств, а также является растворителем некоторых лекарств.
• Пищевая промышленность. Глицерин – это основной компонент в кондитерском и хлебобулочном производстве. Благодаря добавлению глицерина улучшается структура и консистенция кремов, происходит увеличение объёма хлебобулочных изделий при выпечке, а также увеличивается срок годности этих изделий. Кроме этого добавление глицерина в макаронные изделия уменьшает их клейкость.
• Производство алкогольной продукции, а также безалкогольных напитков.
• Сельское хозяйство. Глицерин в сельском хозяйстве используется при обработке семян, что ускоряет прорастание, для обработки деревьев – для защиты их от неблагоприятных условий окружающей среды.
• Табачная промышленность. Основная добавка, регулирующая влажность табака. Используется и в производстве электронных сигарет.
• Бумажная промышленность.
• Кожевенное дело.
• Текстильная промышленность.
• Лакокрасочная промышленность.
• Военная промышленность.
• Производство растительных экстрактов.
• Косметическая промышленность. Глицерин входит в состав многих косметических средств: в частности глицерин добавляют при производстве кремов, масок, шампуней и т.д. Своё место глицерин нашёл в косметологии за счёт своего увлажняющего свойства. Также используется глицерин и в мыловарении.
Страна производитель - Германия

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Яндекс.Метрика Rambler's Top100  Раскрутка 
Электронные сигареты Тверь, Смоленск, Тула, Брянск, Ярославль | ВКУС и ПАР © 2017